参考消息

锦州银行拟定增不超过62亿股新内资股

2019年10月08日 17:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,国庆假期出门不想堵在路上 这份攻略请转存

参考消息网2019年10月08日 17:20 大冲两项天文奇观今夜明晨齐上演北京首批获积分落户资格者年内办理落户交通部:不能通过非法营运来缓解打车难国家发改委:五大重点任务推动京津冀协同发展生态环境部:黑臭水体治理不能单靠财政?应激发市场作用吉林省食药监局原局长崔洪海涉受贿罪被提起公诉马学军、包钢任内蒙古自治区副主席福建省委原副书记

金融技术公司R3 CEV去年曾为Blockchain提供技术支持。Blockchain相当于一个巨大且分散的数字货币分类账簿。能够记录全球网络中的每一笔交易,而且这些信息不能被随意篡改。但大多数专家都认为这项技术目前仍停留在试验阶段,还不能大面积推广。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1较前值小幅上升 美国9月非农就业增加13.6万人
  2. 2RBC:若特朗普下台沃伦当选总统 美股可能并不糟糕
  3. 3数说70年:4.6万亿美元 仅仅一年
  4. 4平安人寿公开叫板国寿:“2355”计划VS“鼎新工程”
  5. 5茅台控价路远:市场价仍超2300元 "超市版"何时解渴?
  6. 6小摩:iPhone销量好于预期 苹果股价或将涨超20%
  7. 7孙女站爷爷肩头去上学太危险?爷爷是武术家
  8. 8国庆7天370余场演出 中国戏曲文化周将亮相园博园
  9. 9吉林松原市宁江区发生2.8级地震 震源深度9千米
  10. 10一面国旗他珍藏十年 背后的故事令人泪目